Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы наших клиентов, а также оставить свой отзыв / комментарий.

Владимир дата отзыва 12.11.2018 ⌚ 12:41

Мне хочется выразить свою благодарность врачу стоматологии Валерию Владимировичу. Он делал мне протезирование. Сделал хорошо и очень подробно потом рекомендовал как в дальнейшем следить за протезом (керамикой), чтобы он прослужил как можно дольше. Внимательный доктор – так держать!

 

Снежана дата отзыва 11.07.2018 ⌚ 17:03

Пишу, чтобы выразить слова благодарности врачам и администрации стоматологии Светлана за хорошую работу клиники. Все, с кем, мне пришлось общаться, оказались компетентными и профессиональными. Качество сервиса и лечения на достойном уровне. Я осталась довольна результатом и ценами. Рекомендую всем своим. Очень довольна!

 

Венера дата отзыва 20.03.2018 ⌚ 13:12

Воспользовался услугами данного медицинского центра находясь в командировке в Тюмени, так вот застала в врасплох зубная боль. Коллеги по работе посоветовали обратиться в данную стоматологию, и я пошёл по указанному адресу. Отношение цена качество соответствует на мой взгляд, можно убедится, относятся к клиентам хорошо, можно сказать как с детьми, а так же после проделанной работы дают советы по уходу. Вообщем понравилось. Буду рад если кому помог, спасибо за внимание!!!

 

Ольга дата отзыва 21.08.2017 ⌚ 11:02

Эта стоматология для тех, кто натерпелся от безграмотного подхода и хамского отношения других стоматологий. Приятный персонал все без исключения, отличное оснащение. Без амбиций, терпеливо, грамотно перелечили проблемные зубы, устранив чужие ошибки. Валерий Владимирович поставил металлокерамические коронки очень красивые! Всем довольна.

 

Ирина дата отзыва 09.06.2017 ⌚ 19:22

Здравствуйте! Обратилась с острой болью по полису ДМС. Стоматология была в списке мед. Организаций. Качеством услуг осталась довольна. Плюс приветливый персонал. Рекомендую.

 

Ирина Петровнадата отзыва 17.05.2017 ⌚ 16:40

Ставила Бюгель, спасибо Валерию Владимировичу, всё сделал очень качественно!

 

Сергейдата отзыва 04.03.2017 ⌚ 18:56

Всей семьей наблюдаемся в данной стоматологии. Лечат качественно, без боли. На прием приходишь по записи, не надо стоять в очередях. Еще и скидку делают семейную

 

Валерийдата отзыва 17.12.2016 ⌚ 17:13

Понравилось обслуживание. Советовали эту клинику. Рад, что прислушался. Даже решил оставить положительный отзыв

 

Оценка

Отзыв / комментарий

Обратный звонок RedConnect